lunedì 22 febbraio 2010

22° giornata di campionato (7° di Rit.)

MACCHIE - ASD LUGNANO IN TEVERINA 2-1
LUGNANO “DERUBATO “ …. A MACCHIE … !!!

Incredibile sconfitta al 94’ condizionata da episodi giudicati erroneamente dal direttore di gara, oggi il vero protagonista dell’incontro.
Primo tempo alla grande per i ragazzi di Mister Ruco. Al 15’ Lugnano subito in vantaggio: Valeriani viene sgambettato in area di rigore, penalty fischiato e trasformato dallo specialista Pacioni (0-1). Il Macchie con grinta conquista una serie di punizioni, ma non è mai pericoloso dalle parti di Bruschetti. Il Lugnano c’è e, al 30’, sfiora addirittura il raddoppio: Piciucchi M. dalla tre quarti serve un ottimo assist per Valeriani, ma il suo tiro al volo non è preciso con palla che esce di poco dallo specchio della porta. Il Lugnano si difende con ordine senza subire vere insidie fino alla fine della prima parte di gara.
Nella ripresa inizia lo show del direttore di gara: al 14’ st convalida un goal a Di Nicola in netta posizione di fuorigioco (1-1) (n.d.r. senza esagerare almeno 2,00 ml … !!. ). Il Lugnano protesta con tutti i suoi giocatori e, si innervosisce fin troppo, ma non molla e prova di nuovo a riportasi in vantaggio giocando un discreto calcio su un campo a dir poco orrendo. La palla buona capita sui piedi di Valeriani alla mezz’ora della ripresa, ma clamorosamente l’arbitro questa volta fischia fuorigioco inesistente, scusandosi poi con Federico e Mister in panca …..Il Macchie salvato … prende coraggio e, in contropiede costruisce la sua vittoria con uno scatenato Di Nicola: al 40’ si infila tra Riccardo e Del Pomo con quest’ultimo costretto al fallo, secondo giallo ed espulsione per Alessio; in pieno recupero Damiano si invola solo soletto sulla fascia , Bruschetti esce dalla porta per contrastarlo, ma il bomber lo aggira e con un secco tiro infila la palla in rete (2-1). Il direttore di gara con “la coscienza un po’ sporca” recupera oltre il tempo già scaduto, (altro minuto),ma il Macchie si difende con tutti i suoi effettiva senza rischiare nulla fino al fischio finale.
Una assurda ed immeritata sconfitta per quel che si è visto in campo. (La fotocopia della gara persa con il GRS Terni.. forse questa ancora più ingiusta …). Il pareggio già sarebbe stato stretto ai ragazzi di Mister Ruco che, addirittura escono dal Comunale di Macchie senza alcun punto. Festeggiano i tifosi locali, tanto amaro in bocca per il Lugnano, ma il calcio è anche questo ….!!! Adesso non bisogna scoraggiarsi e fin dalla prossima gara casalinga, serve subito un immediato e pronto riscatto… FORZA RAGAZZI