Gara di ANDATA play-off

PGS BOSICO - ASD LUGNANO IN TEVERINA 2-2
RETI: 7 pt Maccaglia, 40 pt Ruco D., 42 st Valeriani, 49 st Maccaglia
RAGGIUNTI ... NEL FINALE !!!

Bomber Maccaglia con un bel diagonale al 94’ tiene “viva” la Bosico … mentre resta tanto rammarico per i ragazzi di Mister Ruco che si sono visti sfuggire la vittoria all’ultimo minuto della gara ….
Partenza fulminea per i locali che giocano un ottimo primo quarto d’ora. I ragazzi di Mister di Martino entrano in campo più determinati, vogliosi di ben figurare e, al 7’ trovano subito il goal di vantaggio con Maccaglia che insacca un cross dalla destra di Di Patrizi (1-0). La rete dei locali “sveglia” un addormentato e remissivo Lugnano che, pian piano incomincia a giocare su un campo a dir poco “orribile”. Il goal del pari arriva però solo al 40’ su punizione calciata magistralmente da Ruco D. (1-1) . Il primo tempo si chiude senza altre emozioni degne di nota.
Nella ripresa calo fisico per la Bosico, mentre il Lugnano prende coraggio e si affaccia più volte dalle parti di Santori; al 25’st grandissima la sua parata su Pacioni che, da centro area fa partire un forte fendente respinto abilmente in tuffo. Dal 26’ al 40’st le due squadre lottano al centro del campo senza però mai superarsi. Le emozioni arrivano nel finale di gara: al 42’ st Valeriani approfitta di un rilancio lungo di Bruschetti con palla che scavalca la difesa locale e finisce in bocca al bomber che non fallisce l’occasione (1-2). Partita chiusa …? macché ….!!! La Bosico si riversa tutta in avanti e nel finale (n.d.r. ultimo minuto di recupero 49’st) trova il goal del pari grazie ad un diagonale preciso e velenoso di Maccaglia (2-2).
Risultato comunque positivo, in virtù della nostra migliore posizione di classifica …. Forza Ragazzi …
ora sabato possiamo contare su due risultati su tre per accedere alla finale.